„Wer mir dient, muss mir auf meinem Weg folgen.“
Joh 12,26 BasisBibel.de

Lonsee-Urspring: Alpha-Training

Datum:
30.09.2017
Uhrzeit:
Veranstalter:
Alpha Deutschland e.V.
Ort:
Ev. Gemeinde Urspring bei Ulm Kirchstr. 23 89173 Lonsee-Urspring

Liebe Freunde, am Samstag, den 30. September 2017 lädt die ev. Gemeinde Urspring bei Ulm zusammen mit Mitarbeitern von Alpha Deutschland ein zu einem  Alpha-Training im neuen, interaktiven Format in die Ev. Gemeinde Urspring bei Ulm
89173 Lonsee-Urspring

Sie überlegen, einen Alpha-Kurs in Ihrer Gemeinde (wieder) durchzuführen? Wir laden Gemeindeleiter und Mitarbeiter herzlich ein, die Möglichkeiten von Alpha zu entdecken, um Menschen zu Jesus Christus einzuladen.  Wir bieten im neuen, abwechslungsreichen Format 2 Alpha-Module an: -       Alpha-Modul A: Inspiration und Überblick für Einsteiger - am Vormittag sowie -       Alpha-Modul B: Mehr Praxis – Mehr Einblick für Durchstarter und Ersterfahrene - am Nachmittag   Die Module können einzeln oder kombiniert – incl. Mittagessen – gebucht werden. Alle weiteren Informationen finden Sie im Anhang. Wir freuen uns darauf, Sie am 30. September in Lonsee-Urspring begrüßen zu dürfenUnser Tipp: Bringen Sie ihr Team mit, denn Alpha ist Teamarbeit. Bitte verwenden Sie diese unsere Online-Anmeldung!