Korntal: Abendkolleg "Prophetenbücher des Alten Testaments"

Datum:
02.11.2017 – 23.11.2017
Uhrzeit:
Veranstalter:
AWM in Kooperation mit der Evangelischen Brüdergemeinde Korntal sowie der Christuskirche EFG Stuttgart-Feuerbach
Ort:
Ev. Brüdergemeinde Korntal, Saalplatz 2, 70825 Korntal

Thema: Prophetenbücher des Alten Testaments

Im fünften Teil unserer Reihe geht es um „die Propheten“ des Alten Testamentes. Bücher mit starker Bildsprache, weitem Horizont, konkreten Hinweisen zum Leben – und Ermutigung zum Gottvertrauen. Wir versuchen Zusammenhängen zu entdecken, Verständnis für diesen Teil der Bibel zu wecken.

Außerdem bietet jeder Abend Gedankenanstöße zu einem aktuellen Thema, das uns in unserem heute und hier beschäftigt. Welche Impulse kann uns das jeweilige Prophetenbuch geben?!

Diesen Fragen wollen wir im Abendkolleg "Gott und die Welt" nachspüren. Jeden Abend betrachten wir ein Buch der Bibel und dazu ein passendes aktuelles Thema, zu dem dieses Buch wertvolle Impulse liefert.

Traugott Hopp, Rektor der Akademie für Weltmission

Zeit: Beginn jeweils donnerstags um 19:30 Uhr - Ende gegen 21:00 Uhr

Es wird keine Anmeldung benötigt. Gerne nehmen wir vor Ort eine Spende zur Deckung unserer Kosten entgegen.

Das Abendkolleg wird in Zusammenarbeit mit der Evangelischen Brüdergemeinde Korntal sowie der Christuskirche EFG Stuttgart-Feuerbach angeboten.